badday987

【维勇】只看着我(ABO/退役后/发情期/肉)

敏昔喜欢喝奶昔:

“日本24岁的男性Omega花滑选手胜生勇利,在大奖赛上荣获金牌后宣布退役,并于其教练维克托·尼基福罗夫于今年四月在西班牙结婚。两人的婚礼已经在长谷津举办,邀请了许多花滑选手…下面为您转播胜生勇利在大奖赛上的精彩表现…”
勇利正和马卡钦窝在沙发上看电视,昏昏欲睡,旁边的小桌上放着去医院检查时出的结果。
勇利还记得当医生说他的身体状况恐怕再也无法生育的时候维克多脸上的表情。
那种无奈又心疼的表情。
勇利早年因为定期大量服用抑制剂导致发情期和信息素分泌失调,在勇利的记忆中上一次的发情期应该是三四年前了,因为职业需要,又或许是勇利的个人意愿,没有发情期的生活更加轻松,可是现在这种轻松反而颇为可笑。
没有发情期和正常的信息素分泌不止意味着无法生育,没有发情期,omega体内的腔口不会打开,也就无法形成永久标记。这就是为什么勇利和维克多在一起这么长时间,做过那么多次,还是一个未被标记的omega。
“勇利,”维克多从浴室出来走到沙发旁,“回床上睡吧?”
“嗯…我先吃个药。”勇利打起精神从桌上拿起调节信息素的药,就着维克多刚递过来的水喝了下去。
维克多一直担忧这种药会有副作用,就算医生保证只是温和调节也不放心,其实不一定要生儿育女的。但是勇利有自己的坚持,不听教练的话能到什么程度也是深有感悟的,管不了就顺着他吧,没准哪天发情期就来了呢,那不是更好吗。
好消息是,这药确实有用,坏消息是,确实有副作用。
“维克多…维克多…”第二天清晨,维克多是被勇利拱醒的。身边人迷迷糊糊地用温热的鼻尖拱着他的脖颈,露出难耐的表情,“好难受…”
维克多闻到勇利汹涌的信息素味道,大脑瞬间一片空白——猪排饭,出锅了。
勇利还在刚睡醒的精神状态,双眼朦胧还湿漉漉的,脸颊上有一抹情欲的潮红,头发睡的乱糟糟的。勇利就这样看着维克多,然后感到alpha热辣的伏特加信息素强势地席卷整个房间。
“维克多…我这是…怎么了…”勇利不安地在床上磨蹭,一张口发出的几乎是哽咽的呻吟,“是不是…发情期…”
四年多没来发情期,这种感觉实在是太陌生了,勇利朦胧中听到维克多说了句什么,然后吻上了他。唇齿相接的瞬间就像在沙漠行走多年的骆驼,忽然发现了绿洲,急于索求,勇利抬起软绵绵的手臂环抱住维克多的后背。
“最美味的猪排饭…”维克多气息都不稳了,他从未感受过勇利如此浓郁而有诱惑力的信息素,勇利平时的信息素很淡,常年使用抑制剂和除味剂让大部分人都认为他是beta,可是这个时候,勇利的信息素是一个正经omega,对alpha有着致命的吸引力…


http://www.weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404049021416129904#_0

评论

热度(1598)