badday987

所以勇利其实只买了单戒吗!?(反证台词更新)

naru酱:

我我我……我说不出话了!!


刚才基友给我看了一张图!!!


是推特上一位朋友说的,说这位朋友的日侨友人找到证据说:


勇利其实只买了维克多一个人的戒指,而勇利手上的那个是维克多后来给他单独买的。所以勇利才会在维克多给他套戒指的时候一脸震惊。





以下是证据图:




好的我证实了。勇利只买了一枚戒指。而维克多后来又买了另一只。





是wolfsflei让我注意到,事实上勇利在巴塞罗那的店里只买了一枚戒指的。我们可以看一下收银条上的戒指价格,不仅是台词里说是一枚(当然我想补充这是枚婚戒),更有价格(当然还要含税)大致和画面中柜台里的戒指价格标匹配。





你可以选择信或者不信,但是我是信了,哭ing。








对不起我只想放声大笑!!!!(让我先去炒个蛋炒饭冷静一下……





------------------------------


感谢大家那么热烈的回复!!好开心~~(≧∇≦*)


于是刚才又去仔细听了一下。


勇利对店员说的那句话是:


この手前の二つを出してください。(麻烦我这边这两个拿一下。)


应该是勇利买了对戒。


虽然有点可惜不是维克多买的,不过怎样也是订婚了啦啦啦,不纠结不纠结~~




评论

热度(185)